Wednesday, 18 October 2017

Stock Optionen Tiefkühl Hühnerstock


Es ist nicht notwendig, sogar Knochen zu werfen, bevor Sie sie im Wasser werfen, solange youre, das lang genug kocht. Mit dem sagte, zu braten zuerst und dann werfen in der Aktie, ist das Ziel, um einige Bräunung gehen (Im Annahme Ihr Rezept sagt zu Braten an einem relativ hohen temp wie 400), um etwas Geschmack hinzufügen, ähnlich wie die Bräunung der Fleisch an der Boden eines Topfes für einen Eintopf. Tossing sie in den Ofen bei 400 Grad für ca. 30-45 Minuten wird braun für Sie und youre nicht zu besorgt über die Innenseite gekocht (der Kern Grund, warum Menschen nicht versuchen, gefrorenes Fleisch braten) besorgt. Aktien im Allgemeinen ist so weit von einer genauen Sache, wie jedes Rezept gehen kann. Dort war dieser interessante Artikel, der über alle Unterschiede in den Schulen spricht. SfgatefoodarticleSTOCK-TIPS-3237449.phppage-1 Also zum Schluß. Es ist nicht notwendig. Wenn youre ein stickler für Rezepte oder das youre, das versucht, etwas so nahes zu duplizieren, wie Sie können, tauen Sie die Knochen auf. Stock Image: Wenn Sie Lager von der Karkasse und von Fetzen von einem gekochten Huhn bilden, wie sicher ist es, den Vorrat danach wieder zu erhitzen Es ist nicht immer praktisch, den Vorrat unmittelbar nach dem Kochen des Hühnchens zu bilden, so daß die kalte Karkasse wieder erwärmt wird, wenn der Vorrat gebildet wird, und dann wieder aufgeheizt, wenn der Vorrat verwendet wird. Ist dies sicher Unsere Antwort Es ist in der Regel gut, Hühnerbrühe aus der Karkasse eines gebratenen Huhns zu machen, das gekühlt wurde, aber es ist am besten, um sicherzustellen, dass die Karkasse so schnell wie möglich nach dem Kochen und Schnitzen (und innerhalb von 2 Stunden) . Die gekühlte Karkasse kann auch für bis zu 3 Monate eingefroren werden, dicht verschlossen in einem Behälter oder wieder verschließbaren Beutel, dann aufgetaut in den Kühlschrank und verwendet werden, um Lager an einer bequemen Zeit (einige Leute wie zu sparen bis 2 oder 3 Karkassen in den Gefrierschrank Und dann Lager in größeren Mengen). Wenn Sie Lager ist es auch eine gute Idee, die Pfanne aus Wasser, Hühnerfleisch und Gemüse bis zum Siedepunkt bringen, vor der Verringerung der Hitze zu einem niedrigen kochen. Diese Verbrühung wird dazu beitragen, das Risiko von Salmonellen zu reduzieren, da es nicht überleben können hohe Temperaturen. Sobald der Vorrat seine Garzeit beendet hat, sollte er sofort gespannt werden. Dont lassen Sie die Huhnknochen und - gemüse sitzen im Kühlvorrat. Kühlen und kühlen Sie die gespannte Lagerung so schnell wie möglich (wieder innerhalb von 2 Stunden nach dem Kochen). Der Vorrat kann von hier nacherwärmt werden. Der Vorrat kann für bis zu 3 Monate für spätere Verwendung eingefroren werden, aber wieder ist es am sichersten, es nur einmal nach dem Auftauen wieder zu erhitzen. Diese Seite als Lesezeichen speichern

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